Моей девочке

Есть просто жизнь.
И больше – ничего.

На вешалке
Ссутулилось пальто.
Пиджак морщит.
И неба – шапито.
Замысловатость чувств.
И слов – не то.
Трещит стекло.
Открой окно…

Озябнешь ты.
Накинь манто.

Есть просто ты.
И больше – ничего.

Ты – жизнь моя.
Мое пальто.

16.02.12


Рецензии