Сердечко

Догорала словно спичка без остатка

оставляя пепел за собой,

мне с тобою ночью было сладко

ну а утром мое сердце на убой..



Да не сберегла сердечко — больно.

Да доверилась тогда когда нельзя.

Да под маской и с чужою ролью

остаюсь всего лишь скучной я.


Рецензии