Калейдоскоп. Детский альбом

Тили-бом, тили-бом!
Открывается альбом!
Это  я  на первом фото,
А мой  братик  на  втором.
Брату  моему  6 лет,
Ходит он  ещё в детсад!
Это - мой  велосипед,
Подарил  мне  дед Игнат!
Это - мама... Мама - доктор,
Она  лечит  всех  людей!
Это - папа, архитектор,
Строит он дома для всех!
Вот - бабушка, библиотекарь
Была, когда  работала.
Она скорее сейчас пекарь,
Нам  пироги печёт  охотно...
А на  этом  фото - дед !
Он  у  нас в семье - новатор,
Ветеран, авторитет,
А работал он на тракторе...
А на этом фото я...
Вот  и  вся  наша  семья...
Бом-бом,  бом-бом !
Закрывается  альбом !


Рецензии