Поганка

               
Людей так много не понять
Чего ж они все так хотят?
Казаться лучшими друзьями
С тобой лилейным голоском,

А ведь в душе несут все зло
Слова бросают, как колючки
Вонзая в сердце как копье
И мне становиться так жутко,
Что хочется сказать о том
" Чего посеешь,то пожнешь"
Но от меня всегда уйдешь!

Тебя прощаю я конечно
За все.Что сказано не так
Не надо рвать чужое сердце
Подумай лучше о своем.

Я не могу с тобой общаться
Живи сама,как можешь ты
Но точно знаю,что сама
Ответишь за свои слова.


Рецензии
Слова,они часто ранят душу,иные спасвют от тоски. Пусть с тобой будут только хорошие слова и хорошие люди! Понравилось! Удачи и новых слов!

Женя Табунова   17.03.2012 18:21     Заявить о нарушении