Мой, мальчик дорогой

Зачем  тебе  Я, мальчик  дорогой, ответь?
Когда я не умею   даже заправлять постели
И мысли  у меня такие, как у всех простые
Словами умными я говорить не буду, нет!!!!
Ведь знаешь почему, родной, тому и сам ответ

И завтраки  готовить не смогу,  потому  как
Если признаться  честно, ещё не научилась,
И ночью,  милый мой, я ублажать тебя не стану
А буду  спать  я сладким сном, как малое дитя
Под песни колыбельные, что  ты напишешь мне.

Я не пишу стихи, которые печатать будут тиражами
Потому  как я  обычный  рядовой  поэт  простой
Меня и знают то  лишь единицы  на портале прозы
Не  знаю, но ты что-то ведь во мне нашел, родной
Ну, мальчик мой, скажи  же что, секрет  раскрой?


Рецензии
рифмоплет ты простой, а не поэт.
а любовь, это конечно чудесно
научишься, дорогая, научишься...

Владимир Баннов   16.02.2012 18:57     Заявить о нарушении