отчего-то невесело

Отчего-то невесело,
Когда нет тебя рядом.
Вместо мыслей какое-то месиво,
Обдающее изнутри словно ядом.

Когда нет твоих глаз напротив
И ладоней в моей руке,
Весь мир немного уродлив,
А живу я почти в тоске.

Когда нет поцелуев нежных
И объятий жарких твоих.
я среди сугробов снежных,
Прошу ,чтобы ветер утих.

Когда голос не слышно любимый,
Когда видишь лицо лишь во снах
Когда такой неповторимый,
Но,к сожалению,незримый,
Неощутимый..
Отчего-то совсем невесело.


Рецензии