Мы гонь де О вже Жь задерЖаль

Типа жэ й СнегоХода!
Вин кала БэрыСця втыКав...
Уф кавы й страВый мноГА Й
Куда там шо попаВВ.

Быжы Ж ув лис, ув скризь, ув рай!..
Всё римно в бегеМота.
А нам от спаты но давай
З Брылём якымсь в коморы й.

Куфайка Ж вас щэ й сойГрийВайт.
Колы завЯвШшый Лотать.
ВазьМы Ш хоть шо дэ тут у Васьк.
Ек хочыш жыты довГовн.

Мы Ж так СоБи вазывсь всю нич
А во й ий в Русь СтихШокЧек.
Но шо-то ты СоБи ГрыБы -
А мняф а ны СобРаБнив? Да на Ж, колы нараВыш ий ВышыНюх з выщНяМык.
Увсё Ж мана, шо ЕРалаш
Од Лены й Рэрых праМаг.

Да вот, какда я был щэ й мал,
РакБиль я Зь но сцё, какы Ш.
А ны пропаГандиСт, ты Ж бач,
СавЕскых БеоБабый. А Ганьди... дэ Ж то пак вин жыль.
Ны в БелаРуси Зь наВыць.

Да, Сара з Брама ныц друЖы вж.
Бо Ж мы Ж О Ж праАсьЛаны й.
А Ась БорыкСовНа й, дывы,
А й ны й буля верСтальЧыкц. Да, Зинин зарэ Б но ожыв!
Эх, дав бы Б сранцый шпани!

Ну, да й ий Юрк, шо Иванов,
Ны был а ны с ХахТагБыч,
Када вбывав секРекТахРом
В газету мы всим грабЛяф. Ну, так давай ий райЗайДёмсь
С СовМинамы й жыдамы.
Бо й ЗэльДин Толя был вжэ кто Ж.
А счас в Нью-Йорке в Штате.

Ну, да сбанНитФафСяг БрысьЛёк
ЧоГохСя, бач, од Бабы.
Ну, бородо зуСим обРос.
Ий как он нам тут Кашый.

ПаеХали в БаланДич! Там дич но сама славна.
Любов Васильна с КунакХом
Нас стрэнэ...з матюКамы.
Да гэто шо зробыв с СоБо!?

МонаХый в блях нараВляць!
Дэ Ж Ойчэ Свят. Но в падаль.
Сходы здыймы но Ж шапКу Сь... в попа - ий свят вСИК.

 


Рецензии