Все не случайно

Морозно очень, за окном
Все воронье о чем-то суетится.
Зима. Погода чудо, но в одном
Несовпадение лишь, что грустится ...
Мне нынче, хочеться забыть,
Все то, что нынче гложит душу.
Родиться заново, уплыть
Испить до дна со ядом чашу
Мне приготовленную тайно,
А может Богом суждено,
Но в жизни все ведь не случайно
Все по грехам, делам дано.
Во тьме свет кажется спасеньем,
А тьма пугает, как и мрак,
Дай Боже истины, терпенья,
Как бы не гнулся злобный враг.
Где же просвет во тьме кромешной,
Где дверь в блаженство и любовь ?
Так хочется порою капли счастья,
От свечки - ласковый огонь ...


Рецензии