Прошу у Бога

Хоть каплю счастья, хоть немного -
                прошу у Бога.
Преодолеть чтоб все сомненья -
                прошу терпенья.
Как от проблем прохода нету -
                прошу совета.
А если жизнь сулит тревогу -
                опять я к Богу.
Он не предаст и не подставит,
                всегда направит.
Меня на верную дорогу -
                и снова к Богу!
Он мой Наставник и Учитель,
                он мой Спаситель!


Рецензии