Звезды

А звезды ярче светят в темноте,
но мы не знаем это.
Мы спим в постелях и вообще
мы забываем все на свете.
Так забываются все сны,
хотя они же так прекрасны.
И в жизни забываются одни,
другие воспылают страстно.
О люди,люди,вы как звезды,
но лишь не в небе,на земле,
светить по-разному способны,
при свете дня и в темноте.
И не узнаешь никогда
быть может звезды тоже любят.
Ведь где-то одинокая звезда,
а где-то хороводы кружат.
И все же звезды так прекрасны,
когда сияют в темноте.
Ах,люди до чего ужасны
дела творим мы на земле.


Рецензии
Ах,люди до чего ужасны
дела творим мы на земле...
Порой не замечая этого!
Красивый стих!

С уважение,АВ!

Ерофеев Ав   16.02.2012 19:22     Заявить о нарушении