181 Чайка и я

скажешь
пошло-пусто
серо-стало
старо-мокро
скучно и грустно?
что выцвел и я весь
как старая фотография?

не обманись:
здесь свободно,
свежо!
чай не кайф?!

чей-то чайник
к слову завтрак
и яичница
невзначай скажешь
"утро" шепотом
потом
что ни день тренировки
морских сражений
бесконечный парад линкоров
бесславные плавания
не скучай!
надежда на случай
казус
откуда удача?
отсюда
отчаянно но
кипяток ок
крупнолистный
бодрее!
крепчает в руке
напиток
дней начал
глоток

скажет ли белолицая
сам не свой ты сегодня
может от чая?
пусть ему век в нас литься но
сколько нужно
в граммах
чтобы вдоволь
печалью напиться?

как металл кипяток
а металла морской панцырь -
отчаяния сизый вес,
для сизифа слишком
тогда
греет руки
янтарь...

чайки крыло
запад-восток
красота!

лечит свет
знаю ты
излучаешь
лети

как она наяву
как и я вьявь
как хотел я
и чайка
волн-ветров
начальник

и я хотел
также как
чайка
и чайка
кажется
чаще
как я

вночь
чай
ка
и
я
.




ii-vi/2012


Рецензии
Мой респект уступает лишь моей уважухе!!!!

Пятьсот Одна Голубая Змейка   28.02.2012 12:22     Заявить о нарушении
Балуешь!

Елисей Джоттов   28.02.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.