Пятница, конец недели...

Пятница, конец недели,
Поваляться бы в постели
Всю субботу напролет,
Ну а если повезет,
Прихватить и воскресенье,
Заболеть дня на два ленью!
Но одной не в кайф лежать,
Надо мужика достать!
Что за времена пошли
Дефицит стал - мужики!
Дамы стали все как кони,
И хоть по сути все же пони,
Все равно в ярмо впряглись...,
Что поделать - это жизнь!
Но, лошадкам, тож, охота,
Чтоб о них была забота,
Чтобы принц погладил нежно,
Накормил травою свежей.
И вот прикинув эдак, так -
Грустить не хочется никак!
Мадам шагает в ресторан
Расставить сети и капкан.
Заказав вина  немного,
Закусив диетой строгой,
Ждет,сидит она в засаде,
Вдруг мужчина к ней подсядет...
Так...клюнул, глазками стреляет,
Мол, в дамах толк он тоже знает,
Надо кокетливо моргнуть,
Чтоб ненароком не спугнуть,
Ага, встает и к ней идет,
Она как огненный цветок,
Садится, по душе пришелся,
Ох, наконец-то он нашелся!
И дама стряпает мечты:
"Скажу да, без суеты!
Пусть не вышел парень ростом-
Уберу долой каблук,
В этом тож есть свои плюсы -
С ног уйдет ночной недуг.
Лицом тоже не красавец,
Но с него воды не пить,
Приглашу сейчас на танец,
Может сможет удивить.
Что то шепчет про мужчину,
Холостяк и впрямь в цене,
Не люблю правда щетину,
Но, коль будет он при мне...
Приодену, приобую и ...
Он снова на коне.
Мерседеса нет,но может,
Мой РЕНО пока сойдет,
А пристрою на работу
Мерседес приобретет.
По характеру я вижу
Весельчак и балагур,
Может и в постели тоже
Он из пламенных натур!
Чтобы Кама-с-утра и до ночи
На недели разов семь.......!
Намекает мне на ночку,
Что ж, согласна - да!да!да!
Сейчас еще возьму пол-литра,
Счет попрошу нести сюда,
И,о Господи, свершилось -
Я СЕГОДНЯ НЕ ОДНА"!


Рецензии
Да уж, Лариса, хороший мужик был всегда большим дефицитом, а сейчас -
особенно!!! Не отчаивайтесь! С улыбкой, Надежда. :-)))

Надежда Паршина 2   08.12.2018 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.