Чёртова больница...

Больницу строили
На старом кладбище,
Фундамент ставили,
Трещали кости.
Неподалёк там
Виднелось пастбище,
А ночью здесь
"Водились" гости...
Те души мёртвые,
Что здесь скиталися,
Проход устроили
В свой чёрный мир.
Пытаясь где нибудь
Найти пристанище,
То просто зомби выл,
А то вампир.
Больницу бросили,
Все разбежалися,
Лишь сатанисты тут
Обряды делают.
Хотя лечить людей,
Здесь собиралися,
 Теперь отшельники,
Постройкой ведают.
Ночами стонут,
Дождями плачут,
Покоя нет,
Сломали кости.
Лишь дух один
Верит в удачу,
Что жизнь ему
Не на погосте..


Рецензии