Сочиняем стихотворение

         Стих№1.
                Любовь.
                Любовь так прекрасна,любовь так велика,
                Что все влюбленные мечтают о любви.
                И эта любовь приходит к ним,
                И дает большое счастье им.


                Счастливые бывают влюбленные эти,
                И рождаются у них любимые дети.
                И живут они счастливой любовью,
                Как жили их предки в давние времена.
                Б.В.Болезников
                (Б.В.Глебов).
               
                Стих№2.
                Осень.
                Вот осень наступила,
                И листья пожелтели.
                А ночь вся поредела,
                Будто темный лес.

               
                Вот птицы полетели
                В теплые края
                И жалобно вскричали,
                На землю сверху-вниз смотря:

               
                "Ох,как грустно,грустно
                Нам эту землю покидать.
                Но делать нечего,мы улетаем,
                Летим мы  в теплые края!"
                Б.В.Болезников
                (Б.В.Глебов)

                Стих№3.
                Отец и сын.
                У старого отца был любимый сын,
                И он его любил как свою жизнь.
                Но вот однажды отец решил сына женить
                И пришел к его покоям,чтобы сына уговорить.

               
                Но сын не слушал отца:
                Его советов,слов,наук.
                И отец,видя это,рассердился и сказал:
                -Ах негодник,ты не слушаешь меня!?
                Слов моих не принимаешь,
                И меня не уважаешь!?
                Так уходи же с глаз моих долой
                Чтоб не видел больше я тебя!!!

               
                Сын,видя гнев отца,
                Припал к его ногам
                И умаляя,прошептал:
                -Прости меня отец,прости!
                Я глупый сын,я это знаю.
                Но ты скажи мне лишь одно:
                Кому я нужен,и кто пойдет за меня?
                Я лишь простой и не богатый,
                И красотою не зацвел.
                Так скажи отец:кто же?
      
               
                И вот отец,обняв сына,улыбаясь,сказал:
                -Не бойся,сын мой,все будет хорошо,
                Ты только послушай меня,а дальше будет видно:
                Выбери ты девушку,которая полюбится тебе,
                И она будет твоею вечною женою.
                Б.В.Болезников.
                (Б.В.Глебов).

           (04.06.2004)
               


Рецензии