Дурак требует ответа

В чём есть смысл вашей жизни?
В том чтобы существовать?
Ответе мне на вопросы простые
Возможно тогда я смогу вас понять.

Поймите люди - я вас ненавижу!
Мне просто не за что вас любить!
Тысяча криков: , " Простите!""Поймите!"
Но что вы сделали чтоб вас простить?

Вы повторяете свои ошибки
И не учитесь на чужих!
Удивляетесь:" Почему так случилось?"
Так скажите за что вас любить?

Вы плюёте друг другу в души!
Презираете не за что!
Унижаете за другие мысли!
При том что сами боитесь сего!

Часто лезете не в своё дело
В глупой попытке всех поучать.
Но если что, то сразу укрылись!
Боитесь за себя отвечать!

Мне надоели слащавые морды!
Мне надоел сей вранья маскарад!
Скажи, почему ты не можешь быть честным?
Хотя бы с собою? Мне вас не понять.

Не понимаю измены любимым!
Предательства я не прощу никогда!
Кем бы ты ни был, за своё заплатишь!
Даже более чем сполна!

Лучше буду я волком! Или псом бродячим!
Чем роднёй назову подлеца!
Лучше я откажусь жизнь прожить человеком,
Но в своей жизни пойду до конца!

Вы не уважаете чужие взгляды.
Пытаетесь не запачкать лица.
А я уже дерьмом надышался!
И мне наплевать на идеи глупца!

Вы слепы и глухи! Ваша глупая вера
В золотого быка насмешила меня!
Так скажите мне люди: За что же вам верить?
Я хочу знать ответ на вопрос дурака!





Люди!Как мне надоели ваши глупости!! Как я же их ненавижу!!


Рецензии