Звонок с утра

А.К.

... Я, как честный алкоголик,
Поднялась сегодня рано,
Напилась воды из крана,
Из кармана выпал нолик.

Я вдала себе стакан,
В холодильник заглянула,
Подогретый суп хлебнула,
Но меня так навернуло –
В супе плавал таракан.


Рецензии
Годится! А фото прелестно без тараканов. Д.П.Л.

Лобанов Дмитрй   29.02.2012 16:38     Заявить о нарушении