Не дешевеет всё же слово

Не дешевеет всё же слово,
постичь стремящееся суть
существования земного -
спрос не уменьшился ничуть.

И так легко понять всё это
и отличить его от лжи,
когда оно теплом согрето
чужой, взволнованной души.


Рецензии