Привет Гиппократу

  ( рифмы-анаграммы )

Я думал, вот он гений,
             вот от Бога ВРАЧ!
А оказалось, он
             от дьявола был - РВАЧ.
Я мнил, вот мэтр, весьма
             высокий ЧИН ЕГО.
А он клятвопреступник
             был и - НИЧЕГО!
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.