Будет как будет и идите нафик

Я не могу  подумать даже о "не навреди"
И верить в то, что лучшее, конечно, впереди. не то,чтоб нету сил....
Но голова не тем забита.
Остаться у разбитого корыта?
А что. Не худший в сущности вариант.
Куда важнее,чтобы воспитательный гарант во всей этьой истории присутствовал.
И дух не бедствовал, и мозг не блудствовал.



вот видимо поэтому нельзя по ночам одной да по уицам
убьют-изнасилуют-покалечут? будет вам!
а если полезут знакомиться и ДРУЖИТЬ,блин?
дескать, ой,надо же-как похожи мы-вы пингвин,
 и я пингвин.

а номерок? нельзя,вы заняты? а я свободен
вот вам бимлет в театр-нынче в моде.
как нет? ну что вы-это надо видеть!
пардоньте,да что же вам потом-то и себя возненавидеть?
ну мало ли-пусть муж хоть десять раз.
и как вообще он опустил вас в таком вот виде и в столь поздний час
ах сами вы ушли? а что случилось?(поговорить об этом не хотите,млять?)

ушла. одна. гулять.
так захотелось.
день теплый. дома не сиделось.
идите,будьте счастливы, и жизни вам простой....
летают мимо вот чужие души.
видимо, и правда скучаешь....


Рецензии