время пу

У Путина на рекл.пл.
"Сильной стране сильный
лидер" глаза как у грани-
тного ильича- устремлены
вдаль..........Интересно,что он
там видит,в этой..
................................дали
этакими голубыми глаза-
ми.Что-нибудь хорошее? для
себя...............................и
для т о г о парня

Уверяю вас,граждане-друзья
и просто товарищи,что бы вы
ни делали,за какого бы заср..
лидера ни голосовали,- да вы
и сами это прекрасно знаете,-
с е р а я ч и н о в н и -
ч ь я м а с с а
всё возьмёт в свои
руки..лапы.Ибо лапы у неё,
право же,загребущие.Ну а мы
  копеечкой подмогнём
    господам-чиновничкам
      править бал. Господь
     велел(...........велено)
помогать убогеньким).Да
ничего другого нам собсна
и не остаётся


Рецензии
удивительно, что бюсты его с проницательным взглядом не размножаются на каждом квадратном метре по два. хотя, у пу нет бюста, с этим промашка.

Раздвоение Мичмана   16.02.2012 19:09     Заявить о нарушении
то-то и оно что парень
как-то незаметно
забронзовел.



Полеваев   16.02.2012 20:13   Заявить о нарушении