Мягко стелим - жёстко спать?

Бесят люди которые везде суют своё я
Мол оскорбили, задели меня...
Я вот такой, такая вот я
Вы просто не до оценили меня...
И начитаются и жалобы и плачь
Не кто не понимает - жизнь полна неудач
В порыве других оскорбляя, черня...
Шли бы вы на хер, другого ответа нет у меня!


Рецензии