Снова к Дому

Здравствуй, Кича, я к тебе - в гости.
Я играл, но подвели кости...
Мне везло, но подвело
Под раздачу - всё на зло,
Ну да то, что было, блин, прошло.

припев:
 Ай зарики палёные, магнитики-железочки,
 Да шкура забубённая - давай сдавай по мелочи!
 Давай-давай раскидывай, да на сукно зелёное...
 Эх, жизнь - игра азартная
 Колодою краплёною.

Эй, Босота, вот он я, здрасте!
Мы проходим по одной масти.
Мы бродяги - ты и я,
Вся Братва - одна семья,
Только каждому тропиночка своя.

припев.


Последние три строки каждого куплета - два раза.
Последние две строки припева повтор в конце песни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.