стриптиз

каждый день танцую душевный стриптиз,
но мое шоу тебе больше не вставляет.
я твой сиюминутный женский каприз.
твое сердце больше мое не выбирает.

топлю грусть, вспоминаю твои картинки.
пишу новый для старой песни куплет.
нашей маленькой любви объявляю поминки.
так вот вышло – это мой скромный ответ.

душа танцует. ей так легче себя лечить.
мы с ней справлялись и с большим.
как было сладко с тобой нам грешить.
сказка-сон. мы тебя всегда помним.

16.02.2012


Рецензии