Сестричка, с днём рождения!

Сегодня,в день 4-го апреля
Солнечный,весенний день
Ты отмечаешь день рождения
Друзья столпились у дверей

И мы пришли тебя поздравить
Пришли к тебе мы всей гурьбой
Сестру и тётю с днём рождения
Хотим поздравить всей семьёй

И пожелать тебе хотелось
Любимой,нужной быть всегда
Здоровье,счастье и достаток
Пусть не покинут никогда

Незаменимой будь для мужа
Домой с работы чтоб бежал!
Не Леной-Леночкой любимой
Тебя он нежно называл

Подругой будь для дочки-лучшей
Чтобы звонила не тогда
Когда беда с ней приключится
И среди ночи пусть звонок
Что б с мамой радостью делиться

Что значишь для меня?
Пожалуй,мне всех слов не перечесть
Хочу сказать тебе СПАСИБО
Что в моей жизни просто-есть






...написала для любимой и единственной)


Рецензии
День Рожденья хорошо!
А стих сестричке,
Проссто Прелесть.

Алекс.

Александр Рогачев   13.04.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Очень приятно )

Красивая Жизель   16.04.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.