выворачивает. 07. 02. 12

выворачивает
в переносном и, особо, прямом
от лиц политических\ лжецов\ второсортных\
не умеющих
слЫшать или боящихся того.\
от страшных слов, холода, ударов под дых.
у меня есть всё, чтобы вытащить их.
и даже немного себе.

от слепой веры судьбе,
от еды,
воды, смс с ножами в кармане…
от несчастных семей и взглядов спокойных\
от нехватки\от достатка
всё это не поможет никому.
от отца, что не отец\
только глаза его да мужицкий гонор.\
это жизнь, а не тремор, где ты донор.
либо строишь - получаешь.
либо рушишь - тогда вариантов ноль,
потому в еду не сплю соль - 
мне её как-то хватает.
угнетает
для тех улыбаться/танцевать,
кто достоин - а не получает. и вижу это только я.
Но буду.
и не премину заплатить ценой.
есть разница - какой?
потухнуть мне не после "догореть"
а после "умереть". да тогда уж насовсем.
И с высоченной колокольни,
Какие кем для меня придуманы роли
И чем меня клеймят.
Если у меня себя не будет –
Не останется меня.
и сейчас не о мелком, как сыр на тёрке,
а именно вечном и том, что дымится в кадиле.
В рекламе твердили:
"Хорошо видеть – счастье"

А я говорю – больно,
Как после войны,
Для много видевших -  «вольно!»
Уже не срабатывает командой.
Потому что снова больно,
но молчат об этом, таки отдавая честь…
Всё, что у нас осталось и есть –
Моменты честности от начала и до.
Вот я честно ей выбираю пальто,
Честно представляю и думаю – а как будет
А если нет….а если да…а размер/цвета.
В то же время комкая мокрый
От честности ладоней билет класса плац.


Рецензии