Я устал

Я УСТАЛ …               
               
Истощился ... ,
Истощился запас моих сил,
Уж не тот я ... ,
Кто б глаза мне закрыл
И придет он ... ,
Час желанный придет --
Сердце, с болью не справившись,
Содрогнувшись, замрет.
-
Я устал ... ,
Я устал находить и терять,
Я устал ... ,
Я устал создавать и ломать,
Я устал ... ,
Я устал не любя целовать.
Только больше всего
Я устал уставать.

 1984


Рецензии