счастье

Что может быть прекрасней...
В день святого Валентина,
чем взять свое счастье
И выбросить в мусорную корзину!
Смять , как листок бумаги
Или порвать на части...
Теперь тебя будет много,
моё непутёвое счастье!
Мне стало немного скучно
твои разгребать сюрпризы.
Теперь ты как эта кучка,
мной выброшенных эскизов.
Тебя рисовать устала
в полоску, цветным, кривыми...
И если тебя так мало-
тобой поделюсь с другими.
Что может быть прекрасней
в день Святого Валентина,
по ветру летящего счастья?
Представьте такую картину:
Идет человек, страдает...
вдруг, на голову, не откуда
Всё то, о чём каждый мечтает
свалилось ему, как чудо!
Он им не поделится с нами,
а спрячет в себя, поглубже...
Тогда нас с тобой не станет.
Подумай, тебе это нужно?!


Рецензии