вальпургиева ночь

Ночь Вальпургия! Летите!
На шабаш скорей спешите!
Авиация подводит
Или виза не подходит,
А метла – всегда метла.
Быстроходна и верна.
Если есть у вас подружки
И вы любите галушки –
Можно ближе полететь
И на Лысой посидеть.
Главное, что б мужиков
Не собрался хоровод.
Будут вякать про футбол,
Про политику, про сор,
Что не гоже из избы…
Нет, подруга в путь! Лети!
        2007г.


Рецензии