Вас небо наделило правом

Мечтать и грезить небом может каждый,
Но быть в профессии не каждому дано,
Но если только цель достигнута однажды,
Считай теперь вы с высотою заодно.

Судьба особенным вас наделила правом,
Подняться над землей и в облаках парить,
Желаю, чтобы силы ваши не пропали даром,
Родители могли всегда с любовью говорить.

Вам выше планка повседневной жизни,
Дана, ведь вы пример для многих на земле,
За образец берутся ваши действия и мысли,
Да вера в жизнь, которую несёте на крыле.

Служите Родине, ни за дипломы и медали,      
Не замарайте скверной, лицемерием мундир,
Чтоб справедливым подчинённые считали,            
И был уверен в вашей чести командир!


Рецензии
Благородно для каждого : СЛУЖИТЬ РОДИНЕ!

Дарафея   18.02.2012 22:42     Заявить о нарушении
К счастью летная профессия – это чисто мужское дело
Пока женщины не вытеснили мужиков)))

Яковлев Николай Сергеевич   19.02.2012 09:48   Заявить о нарушении
Это для того, чтобы в каком-то деле сохранились настоящие мужчины.

Дарафея   19.02.2012 15:33   Заявить о нарушении