Памяти Павлика

Стихотворение посвящено Павлику,который скончался в понедельник 13 февраля 2012 года



Как молодость твоя увяла,
Не увидит уже никто.
Как юность из тела твоего ушла,
судьба забрала тебя. За что?

Как молод ты был и ясен,
Я в памяти образ храню.
Никто так не ужасен,
Как тень памяти - красен.

Ты даже не как роза...
Ведь век твой не увял.
Ты как среди мая грозы...
Внезапно нагрянул и пропал.

Мать твоя плачет,
Над могильною плитой.
Как этот мир ужасен
Со всей его красотой.

Ты так юн был и молод,
Но окутал тебя смерти холод.

Мы будем помнить,
Взор твой ясный.
Ты был человек прекрасный.


Рецензии