***

Неприступною горою стояла на вершине мира
некому не подобраться сразу же все згинут
стены из железобетона,твердая основа
крепость без какого либо выхода и входа
шансов мало взять ее благополучно
трупами усеяно подножье,это следы врага присутствия
только лозунги в догонку за вождя народа
честь нечем не испугать вперед сквозь боль и холод
а вокруг только звуки выстрелов и людские стоны
назад дороги нет иначе ты предатель родины
выбор невелик остаеться хранить веру
приближать потом,кровью великую победу
брат против брата с оголенным лезвием
бомбы пролитали градом оставляя за собой тела мертвых грешников




от Москвы до Сталенграда идет атака
но все хранима надежда на лучшее завтра
стены рухнут падет железная занавеска
победа гдето рядом аргументы очень вески

выстоим обезательно что бы не случилось
с нами вера в Бога и что свершиться справедливость


А что потом?Что будет снами?
светлое будущее да нет и тут не угадали
то за что боролись свои же украли
герои умерали или их просто забывали
борьба шла не за ордена и не за медали
люди свой дом с достинством и честью защищали
года прошли война давно окончена
но мы все больше забываем о тех кого почитать положено
забираем последний кусок хлеба
вот она благодарность наша за долгожданную победу
многих уже нет в живых они умерли в нищете
виной всему наш чертов быт
не храним память историю пишем по своему
скоро все забудут о тех великих ушедших воинах
 








 


Рецензии