Поэзия

Прими лучи, мои, пространство,
        Богиня - вечен твой  сюжет,
              Слова и мысли без жеманства
                И озарений -  яркий  свет!

И в брызгах волн  твоё сияние,
        И  в  тихом  шелесте   ветров,
              Стихия  -  Вечное    Создание!
                Ты  словно сказка  дивных снов.

Среди   безверия   и    тьмы,
        Среди   разгула,   беспредела,
               Среди  безумства,   кутерьмы,
                Ты, Словом, ввысь одна летела.

Идешь,  где   снеги  и   морозы,
        И  волшебство, как  чудо - нить,
               Поэтам   даришь   свои    грёзы,
                Любого    можешь    "закружить".

И   жизни  звон,   колокола,
         И всем  нам  разные ступени,
               И только,  Ты, одна  смогла,
                Не встать пред тьмою на колени.


Рецензии
" Среди безверия и тьмы,
Среди разгула, беспредела,
Среди безумства, кутерьмы,
Ты, Словом, ввысь одна летела."

Явившись, к нам из Вдохновенья,
Легко Ей души покорять!
В Ней есть особое волненье
И... необузданная... страсть!

С тобою на одной волне,
Смогу-ли выразить словами -
Восторг, сомненья и печали,
Всё то, что... дарит Она мне!

Тебе спасибо!!!

Валентина Глазунова   14.04.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.