Ерунда...

Приходят деньги из неоткуда,
И исчезают в некуда!
Мы думаем,что это-чудо.
Но все,что есть,все-ерунда!
 
Мы-лишь простые люди,
Мы-смертны на века!
И пусть Господь нас всех рассудит,
А все былое-ерунда!
 
Мы поклоняемся несметному богатству,
И мы его боготворим!
Но это-грех,это святотатство,
И мы не знаем,что творим!
 
Наши грехи нас всех погубят,
И мы исчезнем,даже не поняв,
Кто нас ненавидит,а кто-любит!
И к сердцу доброе так и не приняв,
Мы уйдем в неведомую даль...
И забудется радость и печаль,
В этом несовершенном мире...
 
Друзья,не будьте к деньгам вы пристрастны,
Ибо это-несчастье и беда!
А будьте духом вы просты,а сердцем-всегда прикрасны,
А все плохое-ерунда!


Рецензии