***

Задумайся чем дышишь ты сегодня,
Чем мысли твои заняты сейчас.
Тебе легко или немного больно?
Но сложно всем бывает ведь подчас.

А кто-то прожигает жизнь вслепую,
На скорости летит в ночную тьму.
И ведь не думает, что можно выбрать цель иную,
Вот этого никак я не пойму.

Как можно жить бросаясь днями безрассудно!?
А время ведь идет тик-так, тик-так,
И не заметишь как пройдут секунды,
А вместо жизни полный кавардак.

И кажется, что для порядка нужны годы,
И справиться совсем не хватил сил.
Но для твоей же собственной свободы
В кулак собрать всю волю себя ты попроси!


Рецензии