Грешник...

Сколько раз я просил:"не делай ты греха",
                Но ты не послушался и пошел на плохие дела!
                И за это не простит тебя Господь никогда,
                И ты пойдешь в аду гореть навсегда!

                Ты будешь мучиться всю свою жизнь
                Ты будешь страдать весь свой век!
                И когда придет твой час кончины,
                Ты умрешь с тяжелую карою!


Рецензии