Я тону в твоих глазах

Что тогда тебе сказал,
здравый смысл отвергая,
ты прости мне, дорогая, 
я тону в твоих глазах

и цепляюсь за слова,
за их смысл простой и ломкий...
Неуклюжих слов обломки
различаются едва.

Я тону в твоих глазах,
растворяюсь без остатка.
Так, наверно, шоколадка
тает сладко на губах.

Все, что я тебе сказал
несуразно и убого,
помоги мне, ради бога,   
я тону в твоих глазах...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Сережа. Мне очень понравились. Счастья Вам!

Раиса Манухина   29.04.2012 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятна такая оценка..!
:-)

Сергей Скловский   30.04.2012 00:36   Заявить о нарушении