Если есть любовь, то я тебя люблю

Я не прощу, и нет ничьей вины,
Ведь я твои грехи не отпускаю,
А ты мое раскаяние не жди -
Я всех твоих обид не понимаю.

Ты сердце разорвала моё в клочья
И причинила мне чудовищную боль.
Тут точку ставят, а не многоточие.
Но я мечтаю снова быть с тобой.

Мои обиды спрячу столь искусно -
Ты их исток вовеки не найдешь.
Я лгать умею ловко, равнодушно,
Что правды никогда не разберешь.

Не знаю, что мне мило, чуждо.
Не знаю, правильно ли я живу.
Но знаю я - ты мне не равнодушна
И если есть любовь -  тебя люблю.


Рецензии