***

На воздушном шаре
сквозь клубы облачной пыли
ты меня с собой заберешь
в путешествие к морям и пустыням.
И ничто не мешает нам
любить друг друга отныне.
Ни молчание разбившихся пар,
ни взгляды чужие.
Только солнечный жар
сможет опустошить
то, кем мы были с другими.
И только ты знаешь, что я
приму в дар
то волшебство,
которое сделало нас
слепыми.

И этот воздушный шар,
который забирает любимых,
уносящийся вперед туда,
где она (любовь) никогда не застынет,
докажет — ты тот один из ста.
А я одна,
но знаю, что есть в мире
такие места,
где меня небо обнимет.
И уже никогда
не оставит меня
одну там, где мы счастливы были.
Ни наяву, ни в снах.
Я буду только в твоих руках
по небу плыть.


Рецензии