Водопад...

Стою у края водопада,
у самой кромки бурных вод...
И зрю как бурная армада,
спадает на скалистый свод..
-Природы чудное творенье,
гипнотезируя мой взгляд..
-Своё даря мне вдохновенье,
пред мной раскрыла свой наряд...

Лавины пенистой пучины,
округу эхом развлекая..
Вперёд как конницы лихии,
мчатся,просторы покоряя..
-С волною быстрою и шумной,
бегущую в прохладный грот..
-Как в танце с девою гламурной,
кружа,бурлит водоворот..


Рецензии