К президентским выборам

Выговаривать любила
Бабушка Азиза
Деду своему Шамилю,
Глядя в телевизор:

- Посмотри-ка, хрыч ты старый,
Путин – вот мужчина!
Это мы с тобой татары,
У него – умина!

А в КПРФ Зюганов
Тоже головастый.
Денег – полные карманы,
Вот жене-то счастье!

У Миронова Серёжи
Знать ума палата -
Судя по румяной роже,
Пузу в три обхвата.

Миша Прохоров родился
Умненьким – все знают,
Для него руду в Норильске
«Гномики» копают.

И у Жирика умище –
Где там Гейтсу Билли!
У него ж коттеджей тыщи
И автомобилей.

А ты, старая обуза -
Инженер со стажем,
Целых три закончил ВУЗа,
А ума не нажил!

Где машины, где коттеджи,
Брюлики для бабы?
Что-то путное с одежды
Где у нас хотя бы?..

Почесал старик сурово
Пятернёю репу:
- Цыц ты, старая корова!
Что несёшь со слепу?

Уважай уже супруга,
Как велит Всевышний,
И не путай с перепуга
Божий дар с яишней!

Под себя когда гребёшь ты
С аппетитом тигра,
Ставши главным при делёжке -
Ты всего лишь Хитрый.

Умный - если ты мозгами
Обществу полезен,
Жадность с прочими грехами
Из тебя не лезет.

Так что не позорь, родная,
Имя Гейтса Билла,
Не ко сну, блин, поминая
Жирика – дебила.


Рецензии