С тобою просыпаться

Как хочется назвать тебя... любимым,
Остаться вместе, все преодолев.
Быть для тебя хранителем незримым,
Мой Ангел, мой мужчина и мой лев.
Придумывать забавные словечки,
И тихо напевать их, будто в детстве.
Играть в любовь и рисовать сердечки.
Придумать, что мы жили по соседству.

Ласкаться, обливать тебя шампанским,
Кусать за щечки, тут же убегая.
Вести себя почти по-хулигански.
Быть Ангелом, но знать, что не святая.
Прижавшись к ушку, прошептать несмело
Признания. А если не расслышишь-
Осыпать поцелуями все тело,
И чувствовать, что ты почти не дышишь.

Склонившись над тобой, упасть как в пропасть,
В объятия раскрытые, родные.
Повсюду видеть твой любимый образ,
И хитро строить глазки озорные.
Кормить тебя малиновым вареньем,
Стирать и гладить белые рубашки.
Писать вдвоем одно стихотворение.
И находить под окнами ромашки.

Губами прикасаться, словно к шелку,
К изысканным заманчивым изгибам.
Болтать с тобой по скайпу без умолку.
Носить любви и радости вериги.
Смеяться, удивленно вскинув брови,
В кино с тобой ходить и целоваться!
Как хочется узнать тебя! До боли!
С тобою засыпать и просыпаться!


Рецензии
Игривое и легкое получилось стихотворение ))

Юлиана Котейкина   14.05.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.