Мой Азербайджан!

Я вырос в твоём краю,
                И отдам за тебя я жизнь свою.
                Пусть растут,расцветают твои города,
                Мой родной Азербайджан!
                Мой Азербайджан!

                Мой край родной,Азербайджан!
                Ты- мой завет,ты-моя честь,
                И мне твоих сынов не счесть;
                Мой родной Азербайджан!
                Мой Азербайджан!

                Пусть враги твои будут прокляты;
                Пусть друзья твои будут любимы.
                И будь ты известен во всем мире,
                Мой родной Азербайджан!
                Мой Азербайджан!


Рецензии