Векторная пара

У тебя, мой милый, фейерверк желаний
Застилает разум и мешает жить!
Я хочу попроще... Лежа на диване,
Избежать волнений, по теченью плыть.
 
Мы с тобой не пара. Водопад и камень.
Мы с тобой не пара. Только врозь нельзя...
Без тебя как будто перерезан кабель.
В нём струится сущность, сущность бытия.
 
Я дышу тобою. Сломанные крылья
Вырастают снова, если рядом ты!
Хитро улыбнешься... Я уже забыла —
Изорвал ты в клочья все мои мечты.
 
Ты огонь, который всё испепеляет.
Я земля в цветенье, ждущая воды.
Наше постоянство — словно дом на сваях.
Гороскоп опутан нитями беды.
 
Нас бросает часто то в жару, то в холод.
Векторная пара мы с тобой, дружок!
Утолим как жажду наш любовный голод.
Из огня да в прорубь — затяжной прыжок!
 
Мы живем не тужим...
                Двадцать лет — мгновенье!
Каждый день страдая, расставаясь вновь.
Зная, что спиралью нас закружит время
И вернет с избытком нежность и любовь.
 
                29 июня 2011 года+


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.