Я не люблю

               
                Вспоминая В.Высоцкого

Я не люблю,когда сажусь в машину,
А кто-то едет-грязью обдает.
И не люблю,когда на перекрестке
Водитель не включает поворот.

Я не люблю,когда летят "без башни"
И "спящих"- кто колонну тормозит.
Когда мадам "плывет" по переходу .
И тех,кто спотыкается,бежит.

Я не люблю лукавых на дороге,
Кто справа обгоняет без нужды.
И не терплю, когда ремонт закончен,
А знаки забывают унести!

Не нравятся проколы на дороге,
А так-же пересмены в АЗС.
И не люблю,когда меня разводит,
Мобильная команда ДПС.

Я не люблю булыжник на дороге,
А хуже ,если сверху он летит,
Тем более,когда одна на трассе
И телефон в квартире позабыт.

Я не терплю советчиков  упертых,
Когда Я за рулем - и сложен путь.
Когда на "дальнем" кто-то едет встречный-
Хотя успела,все-таки,"моргнуть".

Я не люблю разбитые дороги.
Когда не посыпают гололед.
Когда в окно выбрасывают мусор,
Надеясь,может кто-то уберет.

Я не люблю спешащих "без предела"
С крутыми номерами и без них.
"Прости,Господь!-когда Я нарушаю-
И попрошу за всех рабов твоих"!

Я не люблю аварий на дороге-
Тем более с летальным - не люблю...
      
Люблю,когда друг друга уважают:
Бог в помощь!Всех БЛАГОДАРЮ!
    ...............               
               


Рецензии