Встреча

Поезд умчался вдаль,
И на пустынном перроне
Двое остались стоять
В облаке счастья и боли.

Но боль исчезла бесследно,
Лишь коснулись тела,
И так стремительно медленно
Она его обняла.

Два года уже позади,
И вот они снова вместе,
Лишь счастье у них впереди;
Женой назовёт он невесту.

Былые страданья не в счёт
Их чувства намного крепче.
И вот уже новый отсчёт
Дороги, где они вместе.
                4.05.1996г.


Рецензии