Лицемер

Надев маску свою,
Я по жизни иду,
Мне на всех наплевать,
Остается только ждать.

В минуты прозрения,
Окружающих ждут откровения,
Мои личные мнения,
А потом... Забвение.

Но сердце мое,
Не такое как кажется,
Там что то завяжется,
Но кому то покажется.

Я на самом деле,
Не такой как кажусь,
Может скоро сопьюсь,
Об одном лишь молюсь.

Остаться подольше на свете,
И посмотреть в лицо,
На ту, какой надел кольцо,
В глаза своих мальцов.


Рецензии