Находить друзей

Не стоит набиваться в подружки
К тем кто не ценит общения с тобой,
К тем кто шепчет про тебя на ушко
Сплетни, и весь разговор пустой.

Навязавшись, вы пожалеете,
Что открыли душу свою.
Вас не оценят по достоинству
И попадете вы во лжеигру.

Там ни капли дружеской поддержки,
И опереться не за что, поверьте.
Закроте же в свою душу дверцы
Так будет спокойней и теплей.

Уж лучше находить друзей достойных,
Кто не будет лицемерить за лицо,
Кто окажет нужную поддержку
Не проронив и лишнее слово.

Стоит хорошо подумать,
Заводя себе друзей.:
"Так ли те меня любят?"
Что проверено теперь.

Ищи друзей по интересам
И чтобы радость им дарить,
Чтоб наслаждаться дружбы процессом
И дружно по жизни идти и плыть.


Рецензии