Останься со мной

Много я не прошу – лишь останься со мной,
Солнцем грей мои дни и укутывай ветром.
Не меняй этот рай, этот мир и покой
На десятки и сотни скупых километров.

Возвращайся скорей в мои теплые сети.
Задурманит тебя моих губ аромат…
И пускай видят все, что на всем белом свете
Мне никто так не дорог, не мил и не рад.

3 марта 2004 года


Рецензии
знакомое чувство расстояния...молодец, Аня !

Денис Дедков   24.03.2012 09:48     Заявить о нарушении