Сладкая болезнь

Слишком  сладкая  болезнь,
Вдруг пронзила мое сердце,
Поощренье  или  месть,
Не  пойму,  или  везенье…

Не хочу «прозреть» опять,
Пусть в глазах сияет Солнце!
Я  почту любовь  - за  честь,
Пусть не будет мне спасенья!

Пусть  сияние  вокруг,
Что любовь собой явила,
Не погаснет так же вдруг,
Как  себя  ты  проявила!!!!
16.02.2012г.


Рецензии