Кавказкие горы

Я вижу над собою  Кавказкие горы,
                И наши с тобою влюбленные взоры.
                Взвились над ними большие орлы,
                И в горах этих укрылась пушистая лань

                Эти горы так чудесны;
                В них красота мне так прелестны.
                И всем так известны,
                Эти Кавказкие горы

                Над ними есть глубокие ямы,снежные сугробы;
                Обводится пропастью их неизведанное дно.
                Цветут там растения,цветы и деревья,
                И поют там птицы весёлые песни


Рецензии